注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周稳中求进  

2013-11-01 14:59:57|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天的指数走势,算是没有大的失望,站在了60日线和半年线上。而市场的特点看,首先是量能的不济。还有,就是在上冲的过程中,缺少出现异军突起的板块。因为市场一旦转强,肯定会在市场中涌现一批急先锋的板块,现在我们没看到。说明大家观望的情绪是很大的。

      就走势结构看,现在我们最担心的是大盘出现头部结构,而且这个头看上去比较大。这也是大家不敢参与的技术原因,怕一进去就成了冤大头。下午,本博也在思考这个问题,按照一般的技术性走势,一旦头部出现,指数会立马狠狠的杀跌,但这次很意外,指数一直在颈线附近震荡,上下两难。这里可能存在两种情况,一种是维稳的因素。一种就是常规性洗盘图形。但我们短时间不好判断,唯一的办法,就是等着量能放大!有量出现,假的也是真的了,没有量能的配合,真的也不敢信。

      所以,在参与操作的现实问题上,还是依据量能来判断操作的方向可能是最安全的策略。

     下周估计,恐慌性的杀跌是不会出现的。逐步向上推高的概率大于杀跌。板块上看,权重在逐步的企稳,有反攻出现的潜力。而现在这个时期,更多的人,在追着献鲜花,谁不要命去泼凉水呢!

      因此,有股的,继续持有;没股的,也继续看看。放量再介入是上策!

  评论这张
 
阅读(29456)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017