注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

期待雷震!  

2013-11-12 15:06:41|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

      今天盘面开始出现一定规模的反弹,成交量放大。而权重成为反弹的主要力量,这点非常符合预期,因为近期本博一直强调一点就是仓位要偏向权重。而昨天提到的白酒,今天出现涨停潮,但这个板块,不会简单的就上涨,会出现反复的造底过程,所以短线不要期望过大。

      

期待雷震! - 盛东辉 - 盛东辉博客

            前几天在给黄金会员讲座的时候提到,我们现在的市场处于底部,但需要一个转折的条件,这个条件就是响雷,市场底部,就如八卦图形的坤卦,处于极阴的低点。而坤卦的转折,就是雷震,出现雷震的情况下,趋势就会开始转折。这就如一年四季的更替,春天到来的标志,就是春雷滚滚,万物才得以复苏。其实市场走势也是如此,每一个大的折腾,需要一个震动性的条件出现。比如08年底的四万亿,比如05年的股改,这些给市场都起到了雷震的作用,是市场转势的一个条件。

      我们可以肯定,三中全会,对于市场来说,肯定是再一次雷震的效果,会给中国股市带来转折性的机会,我们难以确定的,只是一个准确的转折时间点,但我们只需要模糊的正确就会是最大的胜利。

       今天晚上我们就会看到公报,看看这个雷到底有多大的威力。到时候,本盛投资团队仔细研究之后,会推出一组长期牛股的投资组合,当然了,涨幅5倍以下的,就算不上牛股了。

       今天的涨势,就已经存在市场预期的成分,而本博认为,经济改革的力度,会有震撼性的效果出现!

       明天预计:继续向上。

  评论这张
 
阅读(24826)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017