注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

2267不破,行情还能延续  

2013-01-09 15:21:54|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天早盘,在券商发力下,抵抗大盘下跌,但延续性很差,中间开始出现倒戈现象,但券商收盘,整个板块指数还是站在年线上,不属于走坏的情况。而尾盘,指数在煤炭的突然发力下,收回关键的点位。2267点失而复得。

       作为行情走势的判断,这波上涨,行情结束的话,本博认为会出现复杂的头部结构,最少是双头结构,尖头成顶的情况,往往是小级别反弹后的结构,现在这波,反弹的幅度不算小,也就是不会很简单的来个尖头就了结行情。

       关键的点位2267点,到今天已经出现几次反复争夺,理论上应该会进行一次以此为依托的反击,而且一些其他板块,短线调整位置基本上差不多了,可以拧成合力。但我们需要考虑到一点就是诱多的问题,要破解是不是这个点位出现诱多,就看走势,诱多的情况下,一般会出现跳空,引诱进去,突然跳空下跌,只能这样走法,才算得上是真正的诱多,因为进去后,就没跑的机会了!所以,风险来临的标志,就是跳空击破2267点,这个情况就要高度注意短线风险。

      长线投资者,减出的仓位,继续耐心等机会,因为长线操作需要大的级别,和短线不能一样看待,短线的好买点,不一定适合长线的买点。如果有手到擒来的本领,就可以用场外的资金操作短线,但本博基本上不支持这样的做法,不是不可以,是因为没这本事的居多。

  评论这张
 
阅读(49830)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017