注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

行情的终极目标值  

2013-01-07 15:06:38|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      A股有个习惯,大型的跳空缺口,一般要等到来年回补,比如2008年6月10日的缺口,到2009年7月完全回补掉。我们看2012年,6月4日,也出现一个大型缺口,缺口幅度25点。如果按这个规律性的走势,那么这波行情的最后终极目标,可能也是在这个高度附近最后终结。

行情的终极目标值 - 盛东辉 - 盛东辉博客

        看上图形,三个压力的交叉点就在2348一线。2348点属于黄金分割的压力线,而这个点和12年缺口的下沿是完全重合的,第三个压力就是趋势线的压力,也在这一线附近。而补完缺口后,指数也不一定就是马上就掉头,会继续的推进一些距离,但幅度就不会很大了,估计也在2400下方吧。

       至于怎么去完成这个目标值,就要看市场运动的结果,可能直接上冲,也可能回调一阵后,再次生成攻击波。如果一定要去判断这个运行方式,就只能是臆测而已。但可以看住一个点来判断行情,这个点就是2267点的黄金分割线。指数站在2267点上的运行,就不要担心深幅回调,如果击破这个点,就会直接靠近年线。

       操作上继续前期的大原则不变,持底仓,看行情发展。切记一点,每一次短线挨套,都是因为市场的引诱,每一次割肉,都是因为市场恐慌,投资不能克服这个生死的轮回劫,就不要谈技术和进步了!

      明日可望冲击2307点。

  评论这张
 
阅读(29204)| 评论(146)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017