注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

极端分化出现  

2013-01-31 15:08:48|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的盘面,有点好看,沪市指数看上去,感觉就是打不死的小强,但深指和创业板,就没这么好运,被一棍子打死,大跌,跌幅一个多点。而创业板的下杀,更明确了双头见顶的势态已经出现。

       而造成这种盘面差异的根本原因,就是个股之间的极端分化,同是一个银行板块,涨跌出现了巨大的差异,同是券商板块,也出现涨跌幅的差异,一个市场趋势,没有出现终结之前,涨幅基本上会齐头并进的,当到了行情的末端,才会出现巨大的差异。还有,就是板块之间的巨大差异走势早已经出现,目前A股,除了银行券商这几个板块之外,其他的板块,高点基本上都没有冲破1月24日的高点,这样的结构,就是双头形态,预示市场将逐步走弱,调整已经在进行中了。而更多的市场参与者,应该已经开始成为套子里的人了。

       昨天的文章,本博的观点,就是开始坐等暴阴出现,或许,深指今天的走势就是沪市的明天,这个时候,需要冷静,理智,做我们已经决定的事情。不要见小利而亡命,干大事而惜身,老是纠结于一点蝇头小利,这种心态,是阻碍每个人继续跨越台阶的致命硬伤。

       继续坐等暴阴的来临,这个信心就像本博对于2348点缺口必补时候的信心一样强烈。至于大盘在本博坐等的时候要干出什么插曲来,这是难以预料的事情,但我们需要的是一个结果,因为只有结果能证明当初的思路正确与否。

       春节前,就别考虑市场的东西了,忙股市以外的事情去吧!

     

  评论这张
 
阅读(33150)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017