注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

终极目标实现。  

2013-01-29 15:04:31|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

       本博早期预计,本轮行情的终极目标,就在缺口的位置,可能就在2400点下,指数走到今天,K线实体已经进入缺口,空方的反介入力量,也不可能持久!因此,在操作计划上再次重申,必须按计划执行。这个时候,宁可错过,也不想再抱万一的希望,虽然市场走势具有极端的不确定性,所以我们的操作,就以一定的仓位应对,一定仓位存在的原因,就是避免看错做错。

       每一次巨大的错误,是因为我们改变了原来的决定,周瑜搞不过孔明,据说是因为周瑜具有一步三计的本领,而孔明只有三步一计的本领,而周瑜的一步三计,把自己给搞乱了。

       市场走势,在缺口的位置,会随时逆转,非常可能突然出现暴阴,这个暴阴,也至少在60点的跌幅以上,因此这个时候,恋战是错误的。

       预计:走势逆转就在这几天不远。

      1月7日:《行情的终极目标》

        http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220130723230371/

  评论这张
 
阅读(39825)| 评论(60)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017