注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周:2222点,多头的拦截防线  

2013-01-25 14:34:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天多头攻击2348缺口后被空头伏击,立马溃退,这里有个疑问是多头是不是会再次组织力量反击还是多头开始休整撤退,这个问题存在,但不好回答。不过本博的思路,现在不是去肯定上行的空间,而是开始察看多头的防线,多头的防线就是下次操作的机会,当然这是指短线的机会。长线的话,只要能持有四成仓走到牛市的顶点,就是神仙级人物了。即便4成仓仅有一万,我们看07年的大牛市,个股上涨几百倍的多如牛毛,这一万的底仓,足以让一个坚守者大发横财!所以底仓不是多少的问题,而是能拿到多远的问题,拿不住的,不叫底仓,股票能涨多高,也和你没了关系。但底仓绝对是关乎成败的主导因素,因为没有底仓,就没有牛股,这是市场投资操作的圣典。

    

下周:2222点,多头的拦截防线 - 盛东辉 - 盛东辉博客

        市场走势分析看,指数是不是会继续实线封闭缺口,本博认为不再重要,也不是我们关注的重点,因为昨天大家都砸盘了,我们现在的重点,就是找合适的机会再次去认识发现战机,市场即使再拔高,这个位置也不会停留很久,因为这个位置本博早期已经说了,这里有三重压力:缺口,黄金分割,下降趋势线。所以被完整的击落一次,是符合市场技术规律的。而一般情况,在市场趋势初成之际,年线是走势是否彻底扭转的关键看点,也就是说,趋势会对年线的一次考验,也就是支撑。而2222点,也是黄金分割的一个重要点位,和年线是重合的,所以下看,这个位置就是我们重点的关注点位。

      因此,下周,或者明年,接下去的市场,我们就关注这个位置,中途的市场波动,没有必要去研究理会,到这个点位企稳,就是开始行动的时候,不到这个点位,就先选择观望!这个时期,最好就是把精力放在个股的基本面研究上,而不是形态的研究上,大趋势一致的时候,再开始研究股票形态更好。

      预测:后继的指数方向,以逐步贴近2222点为主要市场走势!

     

  评论这张
 
阅读(35873)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017