注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

模糊的精确  

2013-01-24 14:58:26|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天走势,波动很大,缺口终于攻击了,但没在缺口站住,这稍微有点遗憾。但我们必须明白一点,这波行情已经终结,多头所走的路,已经暂时告一段落。接下去,就是空多诱多,拿筹砸空的时候了,这个东西可能一般人不懂,这里解说一下吧。

      在行情的末端,多头开始撤退,而空头这个时候会抢入筹码,这个筹码,就是用来砸盘的,因为空头开始的时候,手上是没货的,没货就没法砸下指数,所以会在市场最后时机,抢入筹码砸盘,这在行情上看,也存在一个鱼头的样子,但这都是要命的,也是危险的。空头就靠这段筹码用来发迹制造盘面的。

      因此市场不会出现马上下跌,可能会有几天反复,但这个时候,切记恋战和抱有侥幸心理,要当心空头随时的抹杀。

      有始有终,方为人上之人,做既定的计划内的事情,临阵磨枪,也是要不得的,做到模糊的精确,就是投资最高的境界。绝对的错误,就是市场里的猪,只能成为宰杀的肥肉,2000点下割肉逃遁,涨几百点后看多做多,就是市场的猪,这类思维,永远是市场的掠食者的盘中餐。而一些人依据猪的眼光来做盘,就是猪中的蠢猪了。

模糊的精确 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

      去年12月3日,本博思维行为:

      本博个人操作,现在剩下的资金,可以够明天再操作一次,就基本上弹尽粮绝了。今天继续买入了跌幅巨大的煤炭和银行股。最后的资金,希望等来市场最坏的消息!

       提示:

       指数进入1950下,就可以短线抄底,长线疯狂买入!

       市场底部不会出在大家预期的位置!

       在3日深夜,本博继续了一篇《为什么会在底部割肉》

       http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/313283822012113114324497/

       

       当下市场本博反复提示的思维行为:

       1,指数攻击2348后,短线在这个位置清零。

       2,指数在攻击2348后,波段操作的,在这个位置清零。

       3,长线投资者,前期仓位过大的,在2348后减仓,建议仓位四成左右即可。

 

        在市场中,侥幸不是冒险,不是勇者,而是无知!!

       指数预测:明天可望小幅修复今日上影。

       大方向:指数开始进入风格转换,但这个过程可能会比较痛苦。行情会逐步转换到三线蓝筹股上,现在底部横盘的三线蓝筹,会是下一波的热点板块,而横盘的股票,买点将出现在所有均线跌穿后。可以选择港口,机场,航空股,这些股票,会是春天的迎春花!

       2013年的超级百元股,将出现在生态,园林的中小企业上,美丽中国,环保中国真正离不开的企业,这些股票,可以找铁汉生态(300197)的同类股,同样,买点需要等待,不是现在。

 

 

  评论这张
 
阅读(26548)| 评论(78)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017