注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天叩关2348点  

2013-01-15 15:02:44|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天盘面,属于普涨格局,中小盘涨势良好,昨天发力的大金融,今天盘局状态,没什么作为,但市场赚钱效应明显。特别是一些早期在年线下的股票,今天开始逐步靠拢年线。现在看,沪市到2348点的距离和深指到1.618的距离,基本上已经进入等距离状态,涨势基本上持平了。

      大盘走势估计:明天叩关2348点!

      现在本博宣布对本博的追随者的操作建议:

       1,指数攻击2348后,短线在这个位置清零。

       2,指数在攻击2348后,波段操作的,在这个位置清零。

       3,长线投资者,前期仓位过大的,在2348后减仓,建议仓位四成左右即可。

      这波行情到此,不管赚多赚少,这个时候,短线投资开始了结一次,长线投资开始整理一次。接下去,即便大盘再上冲破这个压力位置,也不需要考虑马上进场,调仓换股,也需要等机会,不是今天出了这个马上进了那个,世界上此种奇迹很少!投资需要有度,有节,有力的进行,不是可以争朝夕的事情。

      2000点下,在别人最恐惧逃遁的时候,我们满仓了,现在别人欢乐呼喊的时候,我们该冷静的做出我们的决定,让别人去折腾,走自己的路!我们静候时机等再次恐慌到来的那一刻,人们又割肉逃遁的那一刻,就是我们铁骑重彩杀出的时候!

  评论这张
 
阅读(36679)| 评论(53)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017