注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明天盘面出现微调!  

2012-10-31 15:09:21|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

        昨天本博预测认为,今天的盘面应该是收实体小阳线,攻击2080一线的位置,截止本博写博时间,现在的K线,应该可以算得上是小阳线了,因为现在的指数太低,幅度不会很大。还有预测认为,深指会明显强于沪市,这2天也走的确实如此!

       今天的盘面看,依然是一些低价蓝筹出现比较好的走势,基本上的个股,很低迷,这也很正常的,因为市场经历了漫长的熊市之后,散户开始出逃,市场也逐步开始人气缺失,这也是大型的一场洗盘,也是市场本身的目的所在,在大机会面前,市场先生要做的唯一一件事情,就是驱赶更多的参与者,让少数的人,分享市场未来的盛宴,这是市场规律,也是人性使然。

      今天尾盘,券商出现一波急拉,比如海通证券,这样的走势出现,明天不会再次继续,肯定出现对称性的回打,而券商走势看,明天出现低点,就可以参与介入,深度和位置,基本上看可以了。一般这样的情况出现后,券商手法都是低开高走。

明天盘面出现微调! - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

      经过大盘连续2天的向2080攻击,本博认为明天就基本上结束上攻,因为指数无力拿下2080点,就只能退而求其次,或者修养生息一会,所以预测认为,明天盘面应该是微调为主!

      操作提示:建议持股为主,因为目前盘面很凌乱,股票和指数步伐不是很一致,极可能大盘小跌,您的股票大涨,这样就得不偿失。场外资金,继续观望为上,亦可考虑券商的买入机会!

      长线继续为王道!

 

     推荐阅读:《正确的声音总是微茫!》

      http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201182863149182/

 

 

  评论这张
 
阅读(17506)| 评论(85)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017