注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

反抽之后,还有小阳线  

2012-10-30 15:04:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨天本博预测认为,今天盘面会反抽2080的缺口位置,今天指数早盘就开始冲击这个缺口,下午开始就无功而返,指数继续陷入低迷状态,而且盘面看也很无序,混沌。板块看,就地产还算比较强一点,其他板块,都是毫无作为。

       但今天的盘面,有一个看点,一般市场大主力逃遁,基本上会选择每天的尾盘拉升,而不会是上午拉升后让盘面放任自流,这样的话,说明一个问题,就是市场主流资金再继续吸筹,只有资金进场而且有决心大干的情况下,才可能出现上午开拉的做法。盘中整体波动极小,但小单位的波动极大,我们可以看到,指数波动一下就是2-3点,说明市场有一股极强的势力左右整个盘面。

      就技术因素和今天盘面看,明天大盘收小阳线可能极大!也就是继续以实体阳线攻击2080一线的位置。

      操作提示:

      短线早期拿着的,可以继续拿着观望。没参与的可以再等等,因为2080和2030这两个点还没有被市场明确!长线投资,是睡觉的好时候,不需要研究。

 

     推荐阅读:《一万可博千万之正道 》 

http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201182134059394/

  评论这张
 
阅读(22639)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017