注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

真正的维稳可能还在后面  

2012-10-26 15:08:34|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天早盘,大盘没有任何犹豫就击破60日线下行,而且10月9日的缺口,也没有任何抵抗就轻松击穿。指数走势,短期一个趋势貌似完全终结!

      现在第一档支撑完全击破,接下去估计指数会在2100点—2030点之间波动,短线操作,早盘没有止损出局的,可以等下周大盘反抽缺口再次撤退。

     短线操作的大忌:短线变长线!

真正的维稳可能还在后面 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
     指数短期看,没有切实的市场利好出现,要重返60日线难度极大,因此,真正的维稳,可能还在后面,如果短期收不回60日线,整个趋势,短期就没有操作性。
     
     所以,下周政府极有可能出台真正的市场利好!
     
     长期投资的,这些波动可以忽略不计。

 

  评论这张
 
阅读(17348)| 评论(93)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017