注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

等待周三变盘!  

2012-10-23 15:04:47|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

      昨天的预测文章,认为今天大盘是一个继续的盘整格局,截止写博时间,目前位置下探貌似有点过深,但作为技术面看,目前还没有破坏性的走势,应该说技术还是可控状态。而且昨天预测认为,突破的选择,时间选择可能在周三,大盘是否会按本博的预测走,就只能等待市场实际走势的验证!

     今天盘面看,只有地产和汽车板块,属于市场强势板块,其他板块,貌似都没有力度,这也进一步扩大了大盘的疲软走势!今天的其他预测就不再罗嗦了,贴昨天预测原文:

      本博预测认为:周二,可能是一个继续盘整的格局,而选择的时间点,将在周三,也就是说,整个盘整格局,将在周三被打破,出现中阳!

      今日警惕性提示:指数出现大型向下跳空缺口,短线止损!不过这个可能性很小。

      今天收盘情况看,跌幅比较大,明天中阳难度加大,小幅探底之后回升应该不是问题!

 

      本人投资,一直看好企业回购的股票,不管是A股还是B股,所以早期一直提示关注两个股票,鲁泰A和晨鸣纸业,这两个企业,都是花巨资回购B股的企业,力度很大。而且早期的A股市场,回购B股的先列比如丽珠集团,长安汽车等,都走出了很强势的走势,回购的手段,也进一步证明企业管理层对自身企业表现出巨大的未来信心。

     然而现在我们发现,鲁泰的回购和晨鸣纸业的回购,开盘后的走势差异很大,晨鸣纸业一开盘,就直接封死涨停板,而鲁泰,涨幅极小,而且到现在还一直没有起色,这是为何?

      其实道理很简单,因为看好鲁泰业绩的人太多,包括机构散户,然而,机构之间又不可能短期之内取得平衡,还不时打架,但某一天,一定会平衡,这点可以肯定,而这个取得平衡的过程,就叫洗盘。而晨鸣纸业相对市场关注度极低,机构散客几乎被洗涤殆尽,所以开盘涨停就变得容易了!

 

       推荐阅读:《通胀:中国经济政策的唯一取向  》

      http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201111744130506/

    

  评论这张
 
阅读(16839)| 评论(54)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017