注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

一根中阳揭破迷局!  

2012-10-22 14:56:03|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

        今日盘面,完全符合周日预测:早盘利用外盘打低指数,下午拉升回来,股指期货完成多单!而且地产股盘中开始趋于活跃,这次波段短线加进地产板块,因为房产市场已经开始暗流涌动了,这个现象,必然会反映到股票上去的。

      目前市场技术亮点看,早期压力位置2132点,今天可能站稳,就如上周预期的那样,红旗终将插在2132高地上,今天深市指数,在60日线支撑有效。有色,煤炭,地产等板块的股票位置看,趋于启动低位。

      但市场早期分析的几个问题,现在市场还是存在,成交低迷,以2132点的平台,还没有有效突破。市场如何来突破这个迷局,本博认为,多头这个时候需要背水一战,拉出一根突破性的中阳,如此才可彻底打破大盘在这个盘整平台的迷局,消化一切市场担忧情绪!而市场多数板块走势看,包括金融中的券商,保险,银行等,现在都具备奋力一冲的技术基础,当然也包括这波低迷中的资源类股。而商品有色的位置看,突破之后,现在回档的深度已经足够,也具备继续走强的技术特征。

      本博预测认为:周二,可能是一个继续盘整的格局,而选择的时间点,将在周三,也就是说,整个盘整格局,将在周三被打破,出现中阳!

       警惕性提示:无!

       操作观点:长中短,持股不动!

 

       推荐阅读《股市的谎言:资金流向》

       http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220114605642874/

  评论这张
 
阅读(19642)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017