注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

今日盘局不影响下周行情拓展!  

2012-10-19 15:13:56|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

       今天盘面看,指数微幅震荡,但我们发现,个股分化比较严重,指数没怎么跌,有的股票,跌幅不小。而且成交量开始回落低迷。今天的盘面,我认为有几个原因存在,第一个还是2132点的位置压力,这个点位,属于市场短期心魔,要克服有些难度;其次,今天是10月19日,也就是指数交割日,每次这个时候,市场都是低迷的,因为这个日期,属于每月多空选择的日子;再者,现在的位置,和前期高点,已经做成了一个高点的平台,要突破,难度的确存在。

     但上述这些,本博认为都不是问题,压力总将突破,2132会成为支撑,估计下周,红旗插在2132高点上的可能更大。

      现在日线指数看,沪深两市,都已经站在60日线上,后市将依托60日线继续发力向上,最后目标,应该先碰击半年线。

      长线投资,逢低增加买盘,短线继续持有。

       警惕性提示:无!

 

      推荐阅读:《关于未来大盘9000点的几个话题  》

 

  http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/3132838220127120261029/
  评论这张
 
阅读(22235)| 评论(96)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017