注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

指数将继续过关斩将  

2012-10-17 14:54:11|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

        昨天的观点,认为大盘短期洗盘已经结束,将开始向上拓展空间,第一个目标高度,自然是早期的一个反弹底部2132点。而大盘要打开向上的通道,就必须有效突破2132这个压力点。这个点位,存在心理上和筹码上的压力,只要突破这个点,市场紧张的空头情节才会有效释放!

       目前盘面看,市场上行基本稳定,各方板块配合不错,很符合我昨天的思维,金融股继续起到稳定市场的作用,但上行空间没有看出力度。所以拉动指数上行的希望,只能继续落在有色,煤炭等资源类股票上。市场也缺少一马当先的拉升板块,只有这样的板块出现,才能拉动整个市场的参与情绪,因为人类就是一种最简单的视觉动物,一般的人,根本无法抵御诱惑的颜色,所以中国人一早就发明了一个词,叫“好色”!实际,这个好色的色字,不单是指女色,所有的色,都是人们关注的目标!

        还有一点,市场的成交量今天还没有放大,也反应市场谨慎的思维模式依旧存在。

       但本博认为,市场指数会继续推高,向上空间会进一步打开!

       警惕性提示:昨天介入的短线,都已经获利,只有在指数向下出现跳空缺口,才需要获利了结,目前继续持有短线股票!

       长线投资品种,不需要考虑当下市场的任何波动!

       关注明天煤炭板块的位置,这个位置,极可能是个起航的节点!

 

       推荐阅读《职业股民的资金管理  》

        http://dhui8008.blog.163.com/blog/static/31328382201192832514820/

      

     

  评论这张
 
阅读(19085)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017