注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

短线清零后继续观望!  

2012-10-12 14:52:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天中午已经在文章中提示,短线清零,等待下一个战机,长线继续持股。短线不需要操作的太频繁,有机会就做,没机会或者疑惑的时候,绝不下手操作,虽然不能做到百分之百的成功率,但要求百分之百的成功率。最近操作记录:

短线清零后继续观望! - 盛东辉 - 盛东辉博客

 
        声明一下,不是PS图的,很想学这个技术,没会!
 
       短线为什么需要观望?理由如下几点:
       1,大盘指数在60日线盘亘,选择空间大,也就是我们无法猜测接下来要发生什么。
       2,成交量没有放大,突破2132的可能就很小。
       3,10月9日大盘有个缺口,这个缺口距离现在指数位置很近,是不是俯冲补缺,需要等待观察。
       4,目前市场没有带动指数上行的热点。
       这四个理由,就是短线需要观望的原因。所以只能继续等待市场出现明显可操作的信号再寻找机会,长线投资,需要神一样的登高望远,掌控未来!短线操作,需要超级杀手一样的面无表情,等待目标出现!
 
       上述为目前位置的短线观点,整个十月,继续保持早期观点:依然看好金秋十月!!
 
      

 

 

  评论这张
 
阅读(12551)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017