注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

大盘预测  

2012-09-09 14:36:38|  分类: 老五预测专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘预测 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

         周五的一根放量大阳改变了大家的想法,以前总说大盘还能跌多少,何时涨啊,现在看到最多的在关心是涨多少,何时跌了。就是这么神奇,一个K线就能改变。我们知道一个顶部和底部的形成,不光只是伴随结构的形成,量能也会发生变化。这二个是同时发生的,缺一不可。到底结构和量能发生了什么变化,不是我这篇讨论的话题,有心的可以自己去看。我想说的是接下来大盘会如何演变?周五这个巨阳巨量来的非常好。因为我们发现周五的一根大量,已打破2453点下跌以来的量能变化。我们就退一步说,就是后面再创新低,趋势也在朝好的方面在发展了,这个2029也是次低点。那么接下来大盘如何走?周五的阳线过大,与下跌的角度不对称,所以接下来我认为会发生震荡,然后改变角度上升,就是说大家不要期望急拉式上涨,这个真没有。我的一些观点与思路大家可能会发现与大部分人不同,我现在不想说谁对谁错了,省的又招拍砖,时间会证明的。

       下图是2453点和2029点的黄金分割。我认为接下来大盘目标点位,极差是2190点,稍差是2241点,正常是2291这个点下方一点,大概在2270点。这个点位达到后,大盘会进入调整期,接着再走第二波,这个以后再说。

大盘预测 - 盛东辉 - 盛东辉博客

         后市如何操作:有朋友提到我前面的时间点,我觉得这个不是问题,大盘调整也能天天个股满天飞不是。我认为有能力的,可以做差价,搞短线,近段时间可能是短线的天下。搞短线的目的,就是让自己的资金更灵活,收益更大化。如果你没这能力,我劝你还是装睡着。

      顺便得瑟下,打击一下一些不服的人。我周四预测周五时说上午继续作上升动作,下午形成弱式走势,我们看到周五,真的这么走了,上午一直拉升,虽然比我想象中的强,下午开盘后二分多钟即开始进入调整走势,时间把握的就是这么准。羡慕嫉妒也没用:)。 

 

 老五:王瑞林

2012年9月9日周日下午

  评论这张
 
阅读(8057)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017