注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

气势和掌控你有木有?  

2012-09-06 17:31:19|  分类: 老五预测专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

气势和掌控你有木有? - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

           今天应该每个人都开心,大盘涨了。再次谢谢朋友们对我的支持。不过我今天再次发现了一句话,我不知道这句话的原创是谁,但我知道说出这话的人一定是屡战屡败,最后被打的体无完肤,悲呛的说了句:我们不要和趋势对抗,应该做趋势的学生。作为一个经常失败的人,最后在气馁的情况下说的一句话,竟然被大多数人传唱,视为经典。无语啊,我们要知道交战讲究的是气势,运筹帷幄和决胜千里。不要和趋势对抗,做趋势学生,这也整的太谦虚和太没气势了吧。你们说这样怎么能成功,我们应该做的是掌控趋势,趋势为我所用。看看我是怎么做的,在周二大跌,基本所有的人在说要大跌的情况下,而我霸气的说迎接上涨,虽然昨天上证指数在权重的压迫下收了个阴十字星,个股还是很不错的,但是大盘终究在和我的对抗下,认输了。我周日批评黑周一,周一上涨了,黑周一没能延续,昨天我特意提到民生银行,今天也乖乖的上涨了,成为今日银行板块的明星。不要人云亦云,随大流,我最后奉劝各位一句:投资不需唯唯诺诺。

        关于大盘,明天看2065和前期缺口2089这二个点的压力情况。我认为明天上午继续延续今日的上冲动作,下午形成弱势走势。

 

老五:王瑞林

2012年9月6日周四下午

  评论这张
 
阅读(7857)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017