注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

冰火二重天  

2012-09-05 20:07:02|  分类: 老五预测专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

冰火二重天 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

            今天的大盘出现了二极分化,黄白线距离很大。板块跌幅居前的全是权重股,煤炭、钢铁、石油、金融占居前四位,只有地产和有色是上涨的。再看涨幅榜,中小市值个股尤其军工板块个股今天的确很猛,竟有30家个股涨停。给人的感觉就是权重压盘,个股表演。今天银行板块中跌幅最耀眼的是民生银行,遭大宗交易跌停价甩卖,国际投行下调评级,理由是:不看好民生银行未来业绩,因小微金融市场竞争加剧。而民生银行的反应是召开电话会议说公司并无异动请投资者放心。史玉柱的微博也回应说,坚定持有,投行在恶意做空。

           我昨天说今天开始上涨,目前看,大盘指数的确没涨。所以我是预测错的,在此向大家报谦。错就错了,我会正视这个错误的,不会去找理由像一些人会说权重压盘啊什么的,因为早干嘛去了啊。

         对于当前的大盘,我还是维持我之前的观点。大家也可以去看看中小板和创业板指数,当前是个漂亮的头尖底对称结构形态。

 

老五:王瑞林

2012年9月5日周三晚

  评论这张
 
阅读(6494)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017