注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

第一预言开始走向第二预言  

2012-09-04 16:58:46|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

第一预言开始走向第二预言 - 盛东辉 - 盛东辉博客

        今年早些时候,我发了一个五大预言的文章,其中的第一个,就是南海无战事,当然了,这个所谓的战事,也包括了东海,现在我们再看周边的情况,貌似这个战事是确实不存在了。而我估计,这个战争,最快也要2020年后,现在应该是天下太平,只是空气紧张一些而已。

        然而中国的股市,跌的还是很惨,影响股市运行的,有三个要素,政治,经济,战争。而中国市场这两年来,几乎三个原因都已经沾到了,首先是朝廷内部的纷争,然后是经济下滑,再就是南中国海的战争阴云,在这三大魔抓之下,中国股市领跌了全球,不经意间,我们又拿了一个世界第一。

        但任何事情,不管是外力还是自身的作用,总会在某个时期,取得一段时间的相对平衡,而我认为,9月份开始,就是步入相对平衡的时期了!中国社会的现在现状,不是最不好的时候,我们现在,是一个人心思变的时期,不是人心思乱的时期,也就是说,人们希望的是变革,而不是祸乱,许多陈旧的制度,人们希望得到改善。所以,这个愿望是良好的,也是善意的民心。而人心思乱,将会出现在人们食不果腹的时候,这个情况现在离中国还很远。而这个变,就在今年开始起步,怎么变,不是我们能知道的事情,但人们满意也好不满意也好,肯定会有一个变的。而这个所谓的变,就是经济问题的或者说是经济政策。当然,政治是个复杂的东西,不是老百姓可以理解的东西,也不是人性可以理解的东西。我曾经说过,武则天能把自己的亲生女儿掐死,如果你也有这样的手段,这样你就可以和武则天谈政治,如果不能的话,你的任何所谓的政治思维,在政治家的眼里看来,都是一个笑话。第三个战争的因素,我认为大家热闹一阵之后,开始选举的选举去了,拉票的拉票去了,这个在接下去的一段时间,又恢复平衡了。因此可以认为,影响中国股市运行的三大因素,开始逐步转向股市有利的方向,市场本身的温度将在外部条件温和的气氛下开始走稳。

       而我的第二个预言,就是地产泡沫已经制造结束,接下去的一步,开始的是金融泡沫,当然说法好听一点的,应该要叫金融改革。在影响市场三大因素逐步消除,市场开始取得平衡的时候,我们必将看到,一个个金融泡沫向我们走来,时间上,将在今年下半年开始,而中国股市的救星,也是在这个泡沫的滋长下,开始逐步推高股市。

       作为一个草头老百姓,能做的唯一一样事情,就是等。这个我在早期的文章也说了,我们不能使天下有变,也不能使股市有变,但我们可以坐等一切的变!在等的过程中,来早等和来迟等,都是一样的,唯一不一样的,是看谁有没等到了自己要的东西!

  评论这张
 
阅读(40848)| 评论(49)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017