注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

大盘三个时间点  

2012-09-03 16:58:01|  分类: 老五预测专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大盘三个时间点 - 盛东辉 - 盛东辉博客

            昨天我的“实力决定信心”文章一发表,点击量大增,一石激起千层浪啊。看了文章后,大多数人我想根本没去深刻的理解我的文章,而只看到我的所谓在他们眼里的张狂。我看了后,只是一笑,没必要去回复,因为我知道这类人思维固化,目光短浅,见不得更强的人,看东西也只看表面。当然也有支持我的朋友,放心,我不会让你们失望的,我会更加的努力,因为我时刻在进步。批判我的,你们就要失望了,你们的打击只会让我更强大。而且我这人也喜欢别人的批判,这是我前进的动力。爱默生也曾这样写过,人类社会中被普遍认可的最重要的美德就是遵守常规、中规中矩。特立独行、放任不羁是为大众所厌恶的。这个社会更钟爱名声和习俗,而不是真相和创新。

         对于我那32个字,有朋友让我解释下,我觉得暂时没必要,当然后面我一定会逐步去说。当前你如果认可这段话,你会去领悟的。不认可的,我没必要废话的,而且我一直认为想要学好东西,得先靠自己去领悟,只有自己悟出来才真的是自己的,只需在关键时候指点下就行。而且我也确信,时间会让我的理论成为经典的,不会让相信我的人白忙乎。

          对于大盘,中午时我本想在博客里说下午大家不要追高,后面还有机会,但想想算了,买进的早就在2032点附近去买了,没买的,今天反而去追高的人,你说了也白说。因为老五入的是神道,只渡善类,不是佛道,普渡众生。昨晚和朋友聊天时,我说,明天大盘触底反弹。朋友问你是确定还是一定?我说一定。老五就是这么有自信,而今天大盘的确反弹了。大家习惯的黑色周一,在我昨天的文章中批评后,竟然也消失了。尤其上午在地产这个先锋的带领下,大盘逐步开花,各板块轮起。地产也来挺老五,2032时是金融挺老五。自信是有资本的,不是你们拿我比喻的那类人的只是头脑发热的乱叫。

         对于后面的大盘,虽然会有震荡,但我认为没必要去挣短差了,当然你要能把握更好。对于轻仓的朋友或今天做T的朋友,后面只要调整就可以买入你喜爱的个股,这个时候不需犹豫。在这里,我先给大家三个时间节点:9月11日,9月17日,10月15日。这个时间节点,我认为11日是高点,17日是低点,而10月15日是高点。我确信这三个中短期时间点,大盘将会去确认,中间如果有误差那也会很小。当然了后面如果有特殊情况我会提示的,毕竟我现在也爱上了写文章,每天写文章也将成为我以后的功课,虽然文字不优美,将就着看吧。

 

老五:王瑞林

2012年9月3日周一下午


  评论这张
 
阅读(5843)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017