注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

重点关注板块和政策分析  

2012-09-24 14:50:28|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

     

       今天重点讨论几个问题:

       1,关于2000点的问题,现在市场的焦点,可能最严重的关注,就是2000点是不是破的问题,这个破和不破,都属于市场梦呓,对于投资来说,其实根本没有关系,比如现在看,许多股票位置比去年底更高,但大盘指数更低,如果一定要用指数去看,这就在操作上不能自圆其说了。市场的底部,都是这样的情况,一部分股票先走,一部分股票殿后,不可能脚步是整齐划一的。所以,让一部分人去猜底,我们自己做自己的事情,就像我今天早上在群里说的,2000点破了,不要怕;2000点不破,要不怕!

        2,前几天的文章,我认为中国必有大动作搞刺激经济的计划。目前按中国政府的行为思路看,管理层已经改变了早先的手段,现在的手段是那种润物细无声的方式,不张扬,低调开局!他们的经济刺激计划,现在已经发现,是分类,分级的进行,不是突然袭击式的搞。这样做是明智的,一来可以执行充分。二来,平息市场的反对声音,这个声音包括外围的,因为我们刚刚谴责完美国的QE3,所以国内自己的经济刺激,就进行细化,逐步推进的进行,这个我看行!

       3,鉴于上述2点,接下去的短线布局,可以重点关注:水泥,有色,资源。创业板,存在波段性操作机会!

        长期投资,继续看好券商,保险等有着未来预期的股票。

         当然,我们依然立足长期投资,短线操作,只是为了解决吃饭问题,加油问题,麻将问题,甚至,还有泡妞的问题等等这些,都要取之于股市。

         早期长期看好的股票:

重点关注板块和政策分析 - 盛东辉 - 盛东辉博客

  评论这张
 
阅读(18526)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017