注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

中国必有大动作刺激经济计划  

2012-09-19 18:28:16|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

       今天下午出去了,没看盘,去进行了一次爱国主义教育,俗称洗脑,而且是免费的,大概有几千人,据说是北京来的什么专家。场面很是感人,专家演讲一结束,场地里拉出了几个乒乓球桌子,我以为是还要来个体育比赛,乖乖,一看,是卖书的,书推的比小山还高,三个美女拿着书像红旗一样的挥舞,人群疯了一样的冲上去,一百元一本,大概去的人,只有我不爱国,没买!我深信我比专家知道的更多,这个一百,就不准备花掉了!路上仔细一算,专家来一趟,十几万就赚了去了,大为感叹,中国人确实太有钱了!

       思想的沉重,可能也是可怕的东西,路上想这个事情,居然汽车爆了胎,还好不远处就有补胎的,所以回家晚了些,今天的文章,就算是迟到了。

       继续说大盘,昨天预测,今天大盘是个艳阳天,不过涨幅不是很大,算不得艳阳高照,但至少比下大雨是好多了。现在周围的情况看,我已经说了,中日的钓鱼岛,其实已经结束了闹剧,欧洲的危机,也没声音了,接下来的世界,将是各自为政,努力建设本国经济的时候了,美国除了EQ3,据说日本也搞了10万亿的经济刺激计划,这个市场情况下,我估计中国是不会落后的,肯定会出一个重磅刺激计划,不需要民众监督的政府行为,要么不做事情,做起事情来,也是有好处的,那就是歇斯底里是他们的特征!所以大利好是值得期待的,但中国的事情,又是猜不得的,因为揣摩圣意,是非常危险的事情。

          操作上,持股!

         继续建议:长期投资,不要为市场指数波动而改变当初的远景!长线看好券商,保险类股。

        按照上述推想,接下去短线可以重点关注:创业板,黄金和有色股票。

  评论这张
 
阅读(22254)| 评论(75)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017