注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

回调深度基本到位  

2012-09-17 14:26:55|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      目前市场走势,属于消化2132点前低的抛压。这里就会出现两个趋势,如果市场承接盘不能有效承接抛压的话,这个反弹2132点的走势,我们在技术意义上,就叫反抽压力点。如果抛压得到市场有效消化,这个位置再次被突破,这就是市场一个转强的标志性动作。所以在前面的文章说了,市场趋势的关键看点,就看2132点的得失情况!

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

       在早期的预测中,对于回调的看法,一直观点,就是2100一线,还有,就是10日线的支撑点,今天的情况看,基本到达这位置,所以认为,回调的深度,就基本上差不多了,但也提醒一点:极限位置,打穿所有均线的调整,如果是这样深度的调整,我估计市场会出现低开高走的走势,也就是明天的事情。

       我们看三个指数情况。

       深指:

回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        跌破前低,上涨突破回踩走势。
      
        股指当月连续:
 
回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        股指和深指,几乎就是一样的结构。如果我们抛开沪市看指数,就感觉很正常了!
      所以,指数唯一看上去不正常的,就是沪市,因为沪市被几个不正常的大盘股绑架了。
 
       宁波银行60分钟短线位置:
回调深度基本到位 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
 
       上周,预测大盘出现低点抄底,结果美国出了个QE3,扰乱了一下思路。而外围的QE3,我认为很可能是美国这段牛市的转折点,利好出尽是利空,美国股市,会出现很长时间的慢熊行情。对于全球资本市场来说,中国反而是个大机会。
        中长线,不要关注指数波动,创业板短线风险,明天开始解除!继续关注银行。
 
 
  评论这张
 
阅读(29612)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017