注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下半年行情猜想  

2012-09-14 15:00:20|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

巴菲特投资名言3:市场的障碍 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

         在猜想下半年行情前,先说说今年的行情,今年我在2012年1月1日《展望2012》中做过预测,认为今年是一个大三角型的走势,行情应该是两头地,中间高的。下面的是今年元旦的预测构想图:

展望2012 - 木子礼 - 盛东辉

       预测的走势,就是一个三角形,现在如果我们对照大盘的实际走势一对比,大家会发现,这个预测图,就是一个鬼斧神工的预测,不应该出自人类的思维。

        目前大盘实际走势:

下半年行情猜想 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
           两图对比,误差极小。本人元旦预测的低点,2045点,现在是2029,也属于误差。
         2012元旦关于热点分析:
        在以前的许多文章中,我一直认为,2012是市场构造底部的年份,所以在刚开始起涨的第一阶段,市场就会出现几个板块的牛股,这就是局部牛市的观点。这是市场主力先知们布局的结果。但这个局部的牛股,和市场的前期概念是不会有什么关联的,也许没有概念的概念,就是概念股,谁是没有概念的?现在市场的金融股,就是没有概念的东西!同时,本人还看好军工,纺织+服装的。现在市场启动的股票很难确定,早了点,但我们可以密切关注在底部开始连续放大量的股票和板块,在股市里,量是最真的东西,主力下手的初期,必然会持续放量。
 
        还有个误差,是因为时间的误差,也就是整个2012没走完,现在才是9月份,但大盘已经完成了三角形走势了。于是继续预测了一个图:
我们将看到一个超级大屁股! - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
 
         到现在,我们面临一个行情非常关键的转折时期,天堂地狱的分水岭,就是2132点。当然,对于后市我是不是有信心,未来怎么走,我是什么样的观点,就看上面这个图吧!
         本人认为,突破2132点,是必然的,现在属于破位形态的走势,各个指数看,实际就是沪市是破位的,深指,创业板,期指当月连续看,都没有破位或者已经修复。
         所以我们是不是可以判断:沪市2132点的破位,只是一个假象呢!
        
        短期观点:创业板继续关注市场风险,关注银行板块。
        中长线观点:跌就是买点!!
  评论这张
 
阅读(28077)| 评论(74)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017