注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

明日低点,准备抄底  

2012-09-13 15:10:58|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         继大盘昨日观点:

        指数被前低压制,量能无法放大,作为短线角度看,这里的操作,都是没必要的,因为这个位置,是市场选择的临界点,而我们的短线实际操作,没必要走在市场前面。而且在前期一再说明,我们只要关注成交量就行,其他的问题,都是在瞎猜大小。
       长期投资的,继续考虑逢低买入,不需要考虑市场指数问题。
       指数猜测,明天向下俯冲一把的可能更大,而且短线来看,创业板压力很大,虽然看上去指数在年线上,但指标看,一直无法出现突破形态,这也是昨天的观点。
       但作为这波行情看,我认为大盘会继续向上突破,现在磨的,只是时间。

巴菲特投资名言3:市场的障碍 - 盛东辉 - 盛东辉博客

        今天大盘果然向下俯冲,而且创业板跌幅居首,貌似又猜对了走势,这只是游戏而已。今天大盘下杀,时间选择在尾盘,说明了一个问题,市场杀跌难度很大,所以选择尾盘偷袭,这样的角度考虑问题的话,明天继续在盘中出现下杀,短线抄底时机就已经到来。

        中长线,不需要理会这点波幅!

       这波极限位置:杀穿均线就是最好买点,可以误差哦。

      大趋势继续早期参考图:

我们将看到一个超级大屁股! - 盛东辉 - 盛东辉博客

       

  评论这张
 
阅读(23412)| 评论(86)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017