注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

破净股的买点  

2012-08-09 01:51:22|  分类: 操作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       选择破净股的投资,是格雷厄姆投资的基本法则,就是当股票出现价格远低于实际价值的时候买进,而且前期已经分析了破净股的三种情况,而且我们需要买的,是确定的股票,什么是确定,就是企业在盈利状态下的破净。而且这样的股票,可以长期的持有,等市场回暖的时候,就抛售股票,而不是等市场回暖的时候去买入股票,这就做反了投资。

      第一个股票:晨鸣纸业。

破净股的买点 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        这个股票的基本面就不解释看,我们看月线的技术分析,这个股票的前期特点是月线大双底,右边略高一点,现在位置看 ,结构以及类似。黄金分割0.191的位置是3.91元,而且这个高度接近前低,可以买入持股。
 
       第二个,南山铝业。
破净股的买点 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
      
      出现深幅回落,即可买入,大盘跌到什么地方,和我们没有关系。
 
       再次提醒:注意投资的配置,不可在一棵树上吊死!
 
 
       声明:设置好友可见的操作文章,请否引用。
 

 

  评论这张
 
阅读(9310)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017