注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

我们将看到一个超级大屁股!  

2012-08-31 23:45:32|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

重要的是选择一个活法! - 盛东辉 - 盛东辉博客

       

       大盘走到今天,是不是破2000点成了一个悬案,前几天,看到人民日报一个文章,说的是A股破2000点概率大,对于这个观点,我深表遗憾,遗憾的是人民日报居然和股评一样的可爱,而且经常许多时候,它就会突然出来没头没脑的说一下,当然,这是制度的产物,我们也没办法。不过现在的翰林院,到底是听谁的,这个就大有讲究了,怎么讲究,不知道,但可以肯定一点,和绝大部分人无关,这个无关,是指观点不是站在绝大部分人的立场的,大家都懂!

      

我们将看到一个超级大屁股! - 盛东辉 - 盛东辉博客

        而我的观点,依旧保持原来的看法,大盘的底,就在2100点附近,当然我不是神仙,无法用什么精密的仪器测量到底的绝对精确数字,就像有人能精确到小数点后2位,我确信没这个能耐,08年底的时候,我也只能判断大盘未来高度在3300点到3500点之间,当然有文字证据,大家可以打假。而现在,我认为底就在2100附近一带,稍微有些波动,都没有什么关系。而人民日报说的破2000点概率大,倒增加不少我认为不破2000点的信心,因为我们知道它从没讲过真话,难道这次来真的?

       我们看A股历年大级别的反弹和大行情的底部,我们发现,所有的底部,都是一个中心两个基本点的结构,而现在,我认为第一个基本点已经完成,这个点就是2132点,而现在经历的是一个很长的熊市,所以这个底部的构造的跨度会很大,当然跨度越大,未来的希望也越大,一个9000点的行情,用3-5年的时间构造底部,这个时间不算长。底部的跨度越大,未来的行情肯定越大,这个是正比关系。

我们将看到一个超级大屁股! - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
          上图,就是A股未来需要完成的结构,2130附近为左右肩,而现在的位置,我认为中心点也差不多了。当然这种属于技术猜想,是不是这样走,需要市场验证。
        而我认为,我们只要做确信的事情就够了,不能确信的,是无法把握的。比如大盘到底什么地方是底,这个问题,可能连上帝也不知道,如果谁不信,就去问问上帝,等问过上帝了,记得给大家发个信息回来!
        那么现在什么是我们能确信的事情?我确信:1,现在买股票,一定比3000点买股票赚的多。2,我确信未来有牛市,在这个确信的前提下,我现在必须要有股票。而不是等大家都认为是牛市了我有股票了,这是最悲催的事情,我不干。如果不能确信这两点,而在关心股市,那只有一种人,脑子有问题的人!
         短期股市的转折点,我认为和政策没关系,最大的关系在于,猴王争霸的事情是不是结束了,这个事情一结束,转折点就出现了,在这个国度里,谁是猴王不再重要,重要的是确定了新猴王和跟班!
  评论这张
 
阅读(36195)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017