注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

整装待发  

2012-08-29 16:58:11|  分类: 老五预测专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        

整装待发 - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

           在辉哥的博客发表文章,感觉很压力山大,因为一不留神,就可能有块板砖扔过来的。所以还请以后各位大人手下留情啊,在我说错的时候给我个改正的机会,当然时刻欢迎大家指正,争取做的更好,和大家一起进步,携手走到2018年。昨天辉哥在博客里的《思想,是种巨大的能量》这篇文章写的很好啊,道出了宇宙的秘密。在此我想说下自己的看法,和大家共同探讨。

         我们是宇宙的一部分,我们所发出的任何信息,都将被宇宙所接收并进行处理,然后宇宙回应相应的信息,就是说你发出好的信息,宇宙就回赠你好的事物,反之,就是坏的事物。所以我们做任何事,都要有坚强的信念并坚持下去,宇宙一定会给我们回报的,可能有的朋友会问,为什么有的付出没有回报?这个问题很好解答,那是因为你付出的过程中动摇了有疑问了,并没有坚定的信念,杂念太多。结论就是:有什么样的思想,就有什么样的人生。所以希望我们每个人都开开心心的,对未来也充满信心,黑暗总会过去的,曙光可能就在你抬头的前方。

          先说这么多,以后大家可以再探讨,说下今天的大盘吧:今天的市场如昨天所料,早盘上冲,而后因量能的不足出现了下跌,今天跌幅居前的有资源、酿酒等板块个股,当然还有大家痛恨的中石油,只要每次他突然爆发,大盘就没好事,这也形成了习惯,这只恐龙所发的信息就是坏信息,被大盘接收了,大盘也作出了相应的回应:下跌了。哈哈,和大家开个玩笑,不过大家的确不喜欢他嘛。但是今天的市场我们还是看到了一道亮丽风景,就是因LED补贴消息的刺激,LED板块及相关个股出现了大幅上涨。今天的涨幅榜也很诱人,大批的个股涨停,因为在每次大盘要上涨前,总有些先知个股提前反应。所以喜欢短线的朋友可以找些底部构造完成的个股,当然了不建议追涨。比如你昨天追了兰州新区概念股,今天就要受到折磨的。

          在分析大盘时,大家都喜欢在上涨时找压力,下跌时找支撑,这几乎成了惯性思维,竟然这样,我给大家看张图:

整装待发 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 

        这是深成指周线图,从图上可以看出深市已到位了。而上证距离我们所说的2045这个区域,虽然还有些距离,但我认为接下来大盘下跌只要缩量,就可以分批买入了。

       最后想送大家二句话,这是我的操盘秘籍,适用于任何市场。

        长于前静,短于前动;高于前入,低于前出。

 

        阳露而动,阴露而静;阳动而出,阴动而入。

 

 

老五:王瑞林

 

2012年8月29日

  评论这张
 
阅读(7687)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017