注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

恐龙也跳舞  

2012-08-28 15:41:39|  分类: 老五预测专栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

重要的是选择一个活法! - 盛东辉 - 盛东辉博客

 

      宝钢今天的一则公告:预计2012年1月-9月归属于上市公司股东的累计净利润与上年同期相比增幅超过50%,以及更为震撼的预回购公司股份十亿股。回购力度相当大,激发了投资者热捧。上午虽然大盘和中石油一度创了新低,但在午后二油和金融股的带领下展开了强劲反弹,但在触碰前期下降趋势及缺口2085点时出现了疲软,显然量能跟不上,持续力不够。向来大家对中石油这只大恐龙的暴涨也不报希望。所以今天的反弹只能看作一次反抽及对级别的修复工作,空间距2045点区域也没到。

      目前来看,大盘有可能明天早盘继续作上冲动作,但朝目标2045点区域进发的趋势不会变,进行本轮最后一跌,然后我们将迎来真正的进场时机。

      操作策略:有能力做差价的可以做做差价,没有的可以持股等待,因为从个股来看,有些板块个股已结束底部动作开始了上涨,比如银行。空仓或仓位轻的投资者把握最后一跌的机会。

      维持昨日判断,大盘上涨的先锋将是金融地产。

 

    老五:王瑞林


    2012年08月28日下午

  评论这张
 
阅读(7474)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017