注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

好东西一定要拿住!  

2012-08-15 22:12:02|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客
 

       今天一天,博客都没打开,开始以为电脑问题,杀毒杀的电脑软了,还是打不开。以为空间被挤了,删除了大量的大文件,结果把自己的许多资料删除了。后来一问,都说卡,没说打不开。晚上看到新闻,有大人物来杭州网易考察了,晚上九点后能打开了,可能是大人物走了吧,我还看到大人物在看一个平板电脑似的东西,估计是在看我的博客吧!当然,看后很生气,都是胡言乱语,说三道四的,不和谐的很。

       

好东西一定要拿住! - 盛东辉 - 盛东辉博客

        外盘看,感觉压力是非常大,估计有段时间没戏了,最少可能下半年没戏,但外盘没戏,我认为是好事,不是坏事。市场主流资金,永远跟市场热钱搞猫和老鼠的有戏,这是规则,而且热钱永远跟不上主流的脚步,这是资本市场的铁律。这几年,外围特别道指走的很强,中国最是软蛋,而热钱,就总是往最热的地方追击的。现在我们看到,中国的热钱是始终的外流,流出去干什么?去追市场热点,这也是市场永远的规律吧,没有热钱的追击,主流资金在任何领域无法撤退的,这说明什么问题?我认为,热钱流出的时候,主流资金就开始唱反调,等于我们说的市场接盘效益,热钱是永远为市场接盘的,这没什么散户大户的区别。所以外盘开始跌的时候,才是中国市场开始逐步回暖的契机。市场资金的存在形式和市场的人流一样,大部分都只是参与的炮灰而已,都是被某只看不见的手牵着鼻子的转!

       今天A股看,又被杀了一次,但感觉还可以,这波的低点,到2045这个点我一直有心里准备,所以不感觉有意外和压力,有个群友说,底没有整数的点,也就是说2100这个整数不会是底,这个话还是很有道理的,我也认同。

       今天,鲁泰的半年报出来了,非常不错了,作为价值来考虑,我们只需要看一个企业是不是赚钱就行,股价的波动,都是暂时性的,未来的某一天,一定会回归价值的中枢中而且疯狂,所以操作上,可以继续逢跌加仓,涨跌的事情就不要管了。

       短线角度看,现在的情况貌似做双底,很简单,双底出现,就可以追杀,没有出现,就等待!估计明天整个十字星就差不多可以先反弹一下。

       明天全天不在线。

  评论这张
 
阅读(20636)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017