注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

关于未来大盘9000点的几个话题  

2012-08-12 13:31:13|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客
 

       这个时候说未来大盘9000点,是很不合时宜的,也是很讨骂的事情,但我仔细看了自己的文章,没有一个文章详细提到9000点的事情,这个信息,只是用图片传递的,也就是在图片上的未来六大预言中,那么我现在为什么要仔细写这个内容?其实我很担心这个9000点的版权问题,在中国,只要大盘稍微涨几天,大家就感觉已经是9000点了,只要稍微跌几天,就铁定大盘要去900点了,所以趁现在这个时候,我写一个文章,专门提出这个未来预言的9000点,而且估计时间再2018年10月前后。

       对于未来的9000点,我们的确需要理由,我不是属于那种喊口号的预测家,我喜欢找一些依据来判断未来的发展情况,这个问题可以从两个方面去考虑,一个是技术规律层面的东西。而我,喜欢用黄金分割来计算未来的结果。

        黄金分割高点

关于未来大盘9000点的几个话题 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
        未来股市再走一次完美的过程,就需要再去一次1.618的高度,而那个位置就在9000点。
     
         第二问题,就是中国未来经济的主导问题。
         就是中国经济未来将用什么模式来带动,这个是我们必须思考的问题,先前的三驾马车是不是还能跑?这个要继续带动经济增长,可能会很难,能保持平稳,就已经很不错了,但我们不要忘记,我们政府做事情的最大特点,是急功近利,这点是永远改变不了的,因为一个组织特点决定了一个组织的决策高度和深度,一个要饭的,他最大的决策是怎么弄到馒头,他们绝对不会先放弃馒头而去考虑美女汽车的。未来十年,什么产业能让中国再次经济起飞,那就只有一样选择,就是制造金融泡沫,当然了,在政府来说,这叫金融改革,说法是不一样的。
         任何政府,成绩都是政府英明领导的结果,决策失败的结果,都是民众埋单的。政府不可能为自己的决策失误埋单,他们也埋不了这个单,这点是我们必须要明白的,否则就只能怪自己太蠢了。
        
关于未来大盘9000点的几个话题 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
 
          现在我们看到的问题是,地方债务危机,社保资金的缺口问题,还有外围的争端。
         我们先说地方债务的经济问题,据有关部门统计,地方债务是10万亿。这个10万亿政府用什么手段去消化?我们先不急回答这个问题,我们先看看几年前的银行,几年前的银行,被不良贷款困扰,许多专家甚至认为中国的银行会因此倒闭,几年就一眨眼过去了,我们看看现在的银行,居然是全世界最赚钱的银行,而银行的股票,居然是蓝筹股的代名词,对于今天的银行,N年前谁会想到是这个光景!当年预言银行会倒闭的专家,也就是现在力挺银行是蓝筹股的专家。现在的地方债务,也是老百姓谈虎色变的难题,貌似中国经济出问题,肯定会在这个节骨眼上的,现在老百姓开始担心地方政府倒闭了,这个情景和当年对银行的观点几乎一样。但没问题,我可以告大家的是,到时候,大家会去抢地方债,把政府的地方债搬回家养起来。消除债务的办法,第一是赚钱,第二是通胀,第三是转接。对于地方政府来说,赚钱还债,是个神话,这是不可能的事情,接下去就只有二条路可以走,通胀和转接债务。而政府做的,肯定是双管齐下,一边通胀一边转接,到时候,政府的地方债务,会全部回到老百姓手中的,地方政府的债务,到时候会有个精美的包装,然后派发所谓经济成长的蛋糕,这就是未来中国人必然的一种享受。
         而社保资金的入市,只是时间问题,我们看到,现在全国出现了一次性买进社保的浪潮,这就是为社保入市的资金准备的,社保是不是缺钱,傻子都知道,所以外媒有文章叫:中国人幻想社保养老!我们不需要看内容,看这个题目就够了。
         所以,在这个经济的大洪流中,真正需要利用股市解套出来的,其实根本不是我们散户,散户亏了钱,可以靠自己的两只手继续养活自己,最最需要解套的,是政府。一次完整的牛市,就是一个资本转化的过程,也是大量债务转移的过程。
          这个文章,只是粗枝大叶的讲述一下9000点的事情,预防以后被别人抢了版权,许多内容,就不写上去了。
 
 
           提示:短线看,大盘可能回打一次2132点,券商可能成为第一杀手
 
     
     
  
  评论这张
 
阅读(23117)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017