注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周大盘:触底反弹  

2012-06-08 17:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       本周大盘,目前的位置,已经跌破2320点一线,虽然距离拉开不是很大,但在操作上,还是在这个位置实施了原来既定的操作计划:半仓持股。

        昨天的降息,这个位置选的还是不错,说明了一点,管理层已经不愿意大盘继续下跌了,因为一般情况,都是周末才出的消息,说明这个点位,他们也是坐不住的了。我在前期的文章说了,政府行为,有时候会和市场行为出现矛盾的走势,而一般情况,总是市场意志决定政府意志,但最后,会殊途同归的!

       现在市场的压力,来自外盘和经济的低迷,但我认为,这个过程马上会出现变化的。外盘的情况,特别是亚太股市,基本上出现了跌落前期起涨点的位置,如果我们用二次探底来说这个情况,也是没错的。而A股,这次的下跌,比其他的股市稍微强一些,下落还是很和缓的。而降息,对于银行是个很大的利空,估计这个利空需要下周时间来消化。而我们看的大盘短期情况,已经破掉重要支撑,所以可能出现一个新的结构形态。

        看下图:

下周大盘:触底反弹 - 盛东辉 - 盛东辉
 
 
           也就是说,大盘可能在现在这个位置,再做一个上涨中枢结构出来。以2242点为大盘两翼,以2200点为低点的中心对称图形。
         现在,把上文说的操作三项再修改一下:
       

          伏神-阿辉()  12:48:45
          操作要领:1,不过半年线不买。2,不出现5星以上不买。3,到了2265也不买!

         

           那么,买的点位,就是2200附近了!

 

  评论这张
 
阅读(25891)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017