注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

历史会否出现惊人的相似对称?  

2012-06-17 17:11:43|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史会否出现惊人的相似对称? - 盛东辉 - 盛东辉

 

       自然界,有两个惊人的规律,就是对称和相似,而股市,虽然是人为的,但人也是自然的产物,所以我分析股市,最喜欢的两大手段,就是相似和对称,这也是混沌理论的最核心内容。而黄金分割,只是用来分析发生相似和对称的时间和空间度的问题。比如一颗树上的两片叶子,它们首先存在的规律就是相似,但绝对没有两片一模一样的叶子,而两片叶子存在的大小和长出的距离,就是黄金分割来度量的,这个东西可能比较难懂,但用心去体会,还是可以理解的。

      今天分析的问题是两个时间段的市场走势结构。我们看2010年4月16日开始的下跌大浪,这个市场结构和现在有着非常的相似性,但这个相似是反结构。共同特点是:1,半年线走平。2,年线始终在下方支撑,现在的走势,始终在上方压着着。3,指数连续在半年线上附近盘亘,现在的走势,始终在半年线下方盘亘。4,前期出现一个向上跳空缺口,现在的走势是前期出现一个向下的跳空缺口。综合看就是:结构全部相似,但都是相反的结构!而2010年4月16日后,出现了市场的一路下跌。那么我们是不是可以分析认为,这次的结构,会出现一路的上涨市场走势呢!

     2010年4月

    

历史会否出现惊人的相似对称? - 盛东辉 - 盛东辉
 
    如果我们把图形倒过来看:
历史会否出现惊人的相似对称? - 盛东辉 - 盛东辉
 
     2010年4月份后的倒图和现在的走势看:
历史会否出现惊人的相似对称? - 盛东辉 - 盛东辉
 
     如果图形一倒,我们会发现,这两个结构,几乎没有差异!如果这个相似对称成立,后市就会出现一个大缺口,还有一根让人几乎窒息的巨阳线,突破所有的均线压制!
     所以按照相似的结构,出现一波快速的向上走势,是非常合理的!市场是否真的就如分析的这样走法,我们需要市场验证,但思路走在市场前面,是投资成败的关键,虽不能做到未卜先知,但这个卜,还要一定需要的吧!
 
 

 公布一下80086755群的管理员号码:35820949
       想进群的,找管理员联系。
 

  评论这张
 
阅读(24166)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017