注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周大盘指数:中阳线!  

2012-05-26 02:25:44|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       目前这样的市道和环境,要预测下周指数收中阳,还是需要勇气的,因为市场情绪,总是一跌就恐慌,一涨就眉开眼笑,真正配谈理性的,只是极少部分人。对于这个判断,我给出几个自己认为的理由。

       第一点,缘于自己早期对市场的预测:“大盘破2320后的走法可能。我估计大盘会再次迅速的回到60日线上方,回上去后,会再次回踩2320点的位置,因为这次的调整缺少这个过程,而市场的走势,它会自己走的完美到令人惊叹的地步!也就是说,指数会展开一次60日线的缠绕运动,然后继续拓展空间”。(3月29日)

        预测图形如下:

市场走势的未来蓝图 - 盛东辉 - 盛东辉

 

         第二点,关于CRB指数的理解。看这个指数,已经出现了见底形态,这里包含两层内容,就是相似性结构和黄金分割。

        图形如下:

重大提示栏 - 盛东辉 - 盛东辉

 

         第三点,只要是亚太指数的回落位置看,都到达了一个分割周期,以印度为列子:

下周大盘指数:中阳线! - 盛东辉 - 盛东辉
 
          第四点,我们研究下大盘指数周线,就看深指吧:
下周大盘指数:中阳线! - 盛东辉 - 盛东辉
 
         我们看看周K线,本周的,是不是一根见顶吊颈线?当然,图形我拿反了看的!
 
        今天画了一张30分钟的图形,如果没有政策利好,可能是这样的结构:
下周大盘指数:中阳线! - 盛东辉 - 盛东辉
 
          这个图形是对早期一段话的注解,如果政策利好出现,这个结构就不需要了!
           5月23日:

       下午重点支持位置2350点,这里不破,会有个30分钟级的反弹。

      这位置破掉,就去2308点。这样的话,指数可能出现一个以2308为中心,2330为两翼对称的底。接下去的下跌,只要来自券商的担忧。强势股必然有波调整的,然后市场宣布调整结束。
  评论这张
 
阅读(24967)| 评论(129)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017