注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

中外合璧,来个中阳  

2012-05-21 18:01:19|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      今天大盘指数,最低打到2330点,比我的2320点,还有10点距离,大盘是否就这样调整结束,我认为结束可能很大,清明前,我估计2320点打不穿,结果就给我穿了下去,现在估计会再碰一次2320点,市场很可能就不给我碰了,让我搞来搞去都是错的,但不要觉得简单,即使是这个错误,也很对称!

      什么地方止跌,具体的细节不重要,最要的,就是我前面的文章的操作方法:在2320点前,逢跌买进!破这个位置,短线止损。所以现在的操作,应该是买入为主,而且已经说了几天,这次的目标,是资源类股,特别是有色和煤炭。已经减仓出来的曹操和刘备,底仓就别再去看他了,给他们放假一下吧!

      现在指数,我认为见底可能极大,当然还有个人因素的,因为这周欧元不反弹,我就要吃电脑了,所以比谁都希望涨,因为欧元涨,就会带动商品涨,商品涨,就会带动资源股涨,这样下来,大盘也就涨了!

     我们看几个亚太市场的指数,基本上看,这波调整已经结束!

      香港恒生指数:

中外合璧,来个中阳 - 盛东辉 - 盛东辉
 
      东京日经225:
中外合璧,来个中阳 - 盛东辉 - 盛东辉
 
        印度孟买:
中外合璧,来个中阳 - 盛东辉 - 盛东辉
 
 
       现在的市场,我们需要一根中阳来提振信心,而内外盘指数位置看,基本上可以实现,而A股的板块看,基本上已经经过了充分调整,出现中途捣乱的板块已经没有了,券商的跌势,也会开始逐步趋缓。
       
  
        大趋势:
 
 大趋势预测和短期利好 - 盛东辉 - 盛东辉
 
 
        短期趋势:
 
 

市场走势的未来蓝图 - 盛东辉 - 盛东辉

 

  评论这张
 
阅读(31232)| 评论(44)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017