注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

全国人民喜迎曹丕挖坑!  

2012-05-17 10:16:54|  分类: 操作篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       一直看好曹丕,不只是他前期走势的坚毅,还有他的业绩和故事!

       而且我早就预测曹丕会挖一次坑,司马懿确定的判断了曹丕的潜力!

天下大势和三股名将点评 - 盛东辉 - 盛东辉

           (上图是见5月12日文章)

 

        今天第一次打到了60日线,估计最低会在半年线附近。

     今天第一单已经在60日线跟进!近期目标,就跟定丕哥了,其他暂时不管了!

      曹丕,王者,无疑!有色煤炭的组合:000983和002578,是吕布等辈,虽然不会错,但潜力不足以和曹丕抗衡!

      地球上,还有谁知道?

  评论这张
 
阅读(27731)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017