注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

股市的黄岩岛:2320一线  

2012-05-16 17:21:23|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       今天指数继续杀跌,资源股午盘虽然走强,但不敌市场恐慌情绪,尾盘也跟着下挫。

       早在清明前,我就预测,2320点这个位置,会被市场继续来回的磨砺,而且这个位置尤为重要,一旦跌破,整个趋势就完结了!

      注意事项:

      1,券商,明天可能成为市场杀跌先锋,暂时不参与操作。

      2,指数可能在周末收在2320一线,这个时候不需要割肉,等周末郭大侠祭旗的招式!

      3,指数长阴击穿2320点,保留三分之一的仓位留守,不再在短期参与操作!

      在前面的文章,我已经说了,指数接近2320点的话,管理层会拿出杀手锏的,希望管理层明白这个道理,等到死了再请神,不如还活着的时候就医!

 

       大趋势:

大趋势预测和短期利好 - 盛东辉 - 盛东辉

 

        短期趋势:

市场走势的未来蓝图 - 盛东辉 - 盛东辉

 

      A股实际走势:又到了考验我预测关键的点位。

股市的黄岩岛:2320一线 - 盛东辉 - 盛东辉
 
      60分钟的一张分割:黄金分割不是技术!
股市的黄岩岛:2320一线 - 盛东辉 - 盛东辉
 

 

 

  评论这张
 
阅读(27187)| 评论(45)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017