注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

缺口短期不补  

2012-05-10 16:00:51|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      简单说几点:

       1,本人观点,短期2396点的这个缺口回踩,到今天就基本算结束了,明天开始新的征途!昨天外盘弱势,A股没有利好的前提下,今天早盘没有补掉缺口,说明市场多头的力量很强,虽然缺口今天幅度有些变窄了,但不影响整个趋势。

      2,大盘再次走强的市场力量,应该属于资源股,重点在有色和煤炭,前期的强势金融股,可能继续延续盘局,所以持有仓位的重点,可以考虑资源股这个方面的配置,金融股加仓的事情,继续押后。也可以考虑创业板个股的选择。

      3,今天的龙盛很意外,没有出现大家期待的一字板,虽然盘中冲击过涨停,但整天下滑,个人认为,可以大胆持股,这个股票,利好是真实的,而且在市场低位。市场低位,利好,放量,这三个条件在,我觉得就足够了,是不是就要马上涨,也不是很重要。价未动,量先行,量出来,才是真实的。

      继续看涨大盘拿下年线!

       就这些吧。

  评论这张
 
阅读(7237)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017