注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

神的启示:五大预言  

2012-04-25 15:42:16|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

 

        超级预言一:南海无战事。

        现在很多人关注南海局势,最多的就是关心是不是会开战的问题,我的认为是:南海无战事!南海不是需要和平,也不是我们热爱和平,最关键的问题,是我们根本没有一战的能力!虽然我们的GDP全球第二,但这个东西,不能拿来支撑一场战争,因为我们的GDP是建立在地产,能源的基础上,不是建立在强大的工业基础上的,所以,我们所依靠的产业,将是一战就成灰,唯一的办法,就是把我们的砖头拿去把南海垫平了!

       看看二战,1941年到1945年,日本制造了13艘航空母舰,同期的美国制造了131艘航母,我们新中国成立六十几年了,造了一艘,还是一个二手货!战争机器一开,需要大量的物资,这个物资不是砖头,水泥。所以我们拿什么和人家在南海一战?

 

       超级预言二:地产泡沫制造完了,开始制造金融泡沫。

       现在的情况,谁都知道中国地产泡沫非常严重,也担心地产崩盘,这个,我前期的文章说的很明白,地产现在根本不会崩盘,因为我们政府会制造一个比地产更大的泡沫来掩盖地产泡沫,那就是金融泡沫。努力把金融泡沫吹大,让地产泡沫感觉无地自容。这个时候,真正的危机才会到来!

       我们政府现在搞什么?金融改革!那么这个金融改革是什么意思呢?就是把社会的资金再次利用起来,把地产的泡沫托住,这就是金融改革的核心内容。本来地产的资金来源基本上是银行的资金,现在搞金融改革了,就是要把社会资金也拖进地产链条里进去,这就是成功的金融改革,这个改革,就可以让地产再次有了呼吸的机会。

 

       超级预言三:中国未来的牛股是券商,保险等

        我们看现在的中国股市,市场的牛股,是茅台等酒类股票,接下去的市场,这些牛股将被市场颠覆,新的牛股群将起来取代老牛股,而取代老牛股的股票,就在我无数次提到的大金融股票上,前面已经说了,政府吹完了地产,开始吹金融了。

 

       超级预言四:中国未来战争的大概情况。

       中国未来战争的时间,最少在10年后,战争的开启,将是在地产,金融泡沫全面破裂后,估计吹大金融泡沫,也要个8年时间。泡沫破裂后,中国再次陷入内乱。这个时候开始,国际势力,将全面包围中国,北有俄罗斯,东有日本,韩国,西南有印度和南海诸国。而英,美,法等西方重要势力,将力挺台湾扩张。

       然后,新的五代十国再次形成,天下大势,久合必分!

 

       超级预言五:浙东沿海地区,将是最早直选总统的地区。

       战乱之后,沿海地区,将是台湾势力范围,GMD再次返回大陆,但仅限于沿海地区,当年的黄埔地,很可能就是未来的首都。这里的人们,将第一次拿到真正的选票。

        GCD将退守内蒙。成立一个什么小国家,俄罗斯保护着它的起居生活。

       

         注:股票分析,就看前面的文章,不要太激动,慢慢的来。重点提示:注意短期保险,券商等金融股的短调风险,逢高派发一些!估计指数继续在均线附近震荡起落。因为欠我的缺口没有兑现!
  评论这张
 
阅读(33991)| 评论(107)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017