注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

看市场表现  

2012-04-24 16:24:58|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      今天的盘面,有些奇怪,名曰:过山车。一整天,很多散户搞的心惊肉跳,据市场传闻,几个高血压的老太当场就晕倒了。几个写博的,吓的赶紧关了博客,怕引起群体事件。

      接下去,晚上的文章,肯定大家在研究是洗盘,还是见顶了的问题,于是大家可以看到一二三四的理由了,也有一些人想看看我怎么说,最好是说大盘是在洗盘,这样大家看了肯定就眉开眼笑,好像就是洗盘了的样子,但我很诚实的告诉大家,我不知道这是在干啥!于是接下去的问题又来了,你?还会不知道?这是真的不知道怎么回事。

      古时候有个赌博的,叫押宝。庄家准备了一个小盒子,然后在盒子里放进一宝,可以是任何东西,庄家躲在帘子后面放或者不放,帘子外面站一个人,就是专门递盒子用的,在外面的人是看不见里面的庄家的。散客在外面猜,可以猜有东西,也可以猜没有东西,然后大家押银子。银子押好后,打开盒子看有还是没有。又一次,庄家的宝盒,连续几十次,都是空的,没有宝,散客输的很惨,散客押到十来次的时候,总是这样想,这次庄家总会放进去宝了吧,但一次次都没有,拿出的是空盒子。最后散客赌的输光了,大家散了。递宝盒的欣开帘子一看,原来是庄家在呼呼大睡。

       不是每一个市场行为都可以预测的,有时候,不知道,才是真正的知道!就像这个睡着了的庄家,怎么去估计和猜测,都是没有效果的,因为他本身没有行为。而散客的预测,都是在按自己的心理来推测的,就像一只爬行的蚂蚁猜测行人的思维,这是属于非同类的预测!

        既然我是不知道的,那说这么多废话干吗?在不知道的一个点,肯定有一个知道的坎,这是今天想说的主要内容。这个坎就是2320点,也就是我前期说的右肩的一个点。现在的指数位置,就在右肩的点上运行,那么它的任何行为,都是不重要的,也就是没有破相,就没有问题。我们要关注的就是这个点,这个点跌破,就要减出一部分仓位来避险,现在在这个点上,就不存在任何的风险。这个意思也就是我早期文章写的看点!

       而且我在清明节前有个这样的预测:这个走势,是最新阶段的预测,也就是大盘破2320后的走法可能。我估计大盘会再次迅速的回到60日线上方,回上去后,会再次回踩2320点的位置,因为这次的调整缺少这个过程,而市场的走势,它会自己走的完美到令人惊叹的地步!也就是说,指数会展开一次60日线的缠绕运动,然后继续拓展空间。《市场走势的未来蓝图  》

         所以,现在我们要做的,是看市场表现,而不是市场看你的表现。早期说的市场三个特点,回归2320,均线集合,都已经实现,现在市场就欠我一个缺口!

  评论这张
 
阅读(8134)| 评论(69)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017