注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

操盘模式的一个完美轮回!  

2012-03-02 15:30:24|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       去年11月11日左右,我基本上的仓位在河北钢铁上,在2010年买的时候,我还扬言,任何高手可以和我比这个股票的收益,我不操作就行。一年时间过去,大盘起起落落,跌去不少,我的股票屹立不倒!期间在5元多卖出一次高抛,利润不多,但还是有的。算是度过了平安的一年。

       2011年1月18日,我开始启动操盘模式,因为前期已经在钢铁上出来了,有了资金。操盘的三个标的就是海通(而群友我建议的是宏远,个中是有些道理的),鲁泰和中材。其中海通是一个独立的户,可以融资的,没公开,其中的资金,是有上海一个大型投资公司的资产。1月18日后,市场演绎了疯狂的最后杀跌,我启动的模式,在市场最恐慌的时候,逐步有条理的建仓,用全部的资金,接完市场的恐慌盘。

      大盘跌到1.618,于是在2011年12月23日发文,《最大的机会来》了!截止12月28日,所有资金满仓进入。而前期的操盘,不考虑底仓因素,跌到操作幅度就买,涨到操作幅度卖,28日后,设定底仓,不再动底仓的基础上进行操盘。

       同期在大盘跌幅达300多点的时候,按操盘模式的操作,在市场最低2130附近,账户也只是微亏几个点,而绝大部分的投资者,亏损的最大值就在这个阶段出现的。这也许就是我前期文章说的:在到达最后的辉煌的时候,必然有一场奠基式的大战出现。这一战,必然血流成河,白骨成山,而且这一战,会使乾坤倒转,日月无光,山河破碎!中国的全面内战,朱元璋和陈友谅的鄱阳湖大战,三国的赤壁大战!现在我们A股,也必将出现最惨烈的多空一战,将会使无数散户机构尸骨成山,割肉后血流成河,许多机构散户败北后再也不敢或没有资格踏进股市。
        现在,大盘再次回到了操盘模式启动的原点,和启动操盘模式的点位基本一致。在这个轮回中,我做了2件事:第一,在最恐慌的时候,完成了个股转换建仓。第二,到今天为止,底仓不动,派发了其他筹码,赚了多少个点,只有按我实际操盘模式操作的人知道。

        接下去,就是属于操盘模式第二季的事情了!

        大盘继续拔高,只要底仓不动,就一切OK。如果大盘出现下跌,就继续做以前做的事情,永远轮回,周而复始。随着时间的推移,一座金山就会出现在眼前!

        成功=时间+方法!如果没有异议,就请继续!

        大盘到今天收盘,已经出现分叉的刘海,这个刘海是不是会引导大盘出现转势,判断是非常简单的,就看接下去能不能成功踏上2480点。

     

  评论这张
 
阅读(12590)| 评论(104)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017