注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

幅度和时间的选择  

2012-03-18 08:14:21|  分类: 旅途篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      大盘3月14日的走势,出现的特征,就是长阴加巨量,而且在相对的一个市场高位上,这样的情况出现,也就是我们可以看出,一个短线的趋势终结了,市场需要时间和幅度来消耗这根长阴线和巨量的成交量,不管是那一种情况,至少需要一个前提的配合,不是时间就是空间,简单的说法,就是要么以一定深度的调整来消耗这样跟大阴的影响,要么用长时间的盘整来消耗影响。

      周五在半年线上的反弹,短时间封杀了调整的空间,那么剩下的就只有一种情况,就是用时间来消耗这根巨阴了。而上周末认为,抄底的时间可能在周一,这是根据幅度来考虑的,当时点位距离2320附近很近,现在,因为周五的反弹,已经短期拉开了2320的距离,所以接下去,大盘需要的是时间的墨迹了。

      后市必然出现一个波动幅度非常小,成交低迷的连续盘局过程。

      短线趋势看,只有站稳2418点,才是新开始,这个位置没站稳,只是一个市场走势的反抽。

      最好的办法,就是:锁住底仓观看市场结果!

      而实际,按操盘模式进行的,眼里没有大盘,只有股票!

      毫无章法在市场的折腾者,最后的结局是可以预见的,就是被市场击的粉碎,在这个市场,见过无数信心满怀的,智力高超的,得意忘形的,一脸苦瓜的,随着时间的检验,基本上的人,在市场的洪流中淹没了!

      千古明月依旧朗照,江山却是几易其手!市场的高度,是无数炮灰们的尸骨堆积起来的,希望上帝重返人间,数点尸骨的时候,突然发现,在高山之巅,你居然还活着!

     

  评论这张
 
阅读(10437)| 评论(84)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017