注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

减仓的资金继续等  

2012-03-01 14:37:07|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      已经减出来的仓位,就继续保持等待状态,没有减的,可以继续减!

      现在的位置看:大盘到2480点,刚好全部封闭前期一个跌落的缺口,而现在的指数位置,已经在缺口下方,今天的上冲,基本上没有在冲击前期缺口的位置了。所以今天的微幅上涨,可能只是一个下跌中继,而且指数距离下面的半年线也不远,这个时候操作没有意义,也没有目标好谈!

减仓的资金继续等 - 盛东辉 - 盛东辉
 
        人生最大的痛苦,逃了虎口进了狼窝。恋爱最大的错误,离开负心汉找了薄情郎。操作最大的错误,赚了一个股票出来,进了一个股票套住!
        所以,学会等待一下,是一直境界。
        我们看恒生指数:
减仓的资金继续等 - 盛东辉 - 盛东辉
 
         头型比较明显,所以不忙于下手。
        看看印度指数:
减仓的资金继续等 - 盛东辉 - 盛东辉
 
 
            就耐心等大盘梳理刘海吧! 三个交易日后再说吧。
 
 
  评论这张
 
阅读(10528)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017