注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

接下去大盘开始梳刘海了  

2012-02-27 15:57:21|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      顶端位置,就会出现分叉,而这个分叉,股市的技术就叫顶分,人的头顶,头发也会出现一个分叉的梳理,这叫刘海,道理基本上是一样的。事实上,任何一个趋势出现分叉,就可以说明某个趋势低潮的到来,就拿革命来说,也是一个同样的道理,左倾和右倾出现的时候,也是革命低潮的时候。当一个企业和团体出现两股势力的时候,企业也会开始走下坡路了!朝廷出现两股势力较劲的时候,一个国家也走下坡路了。

      上一篇文章已经说的非常详细了,反弹的第二波冲击的位置,将是2480点,今天也基本上就这么回事了,但明天可能会再出现一个回补今天长上影的走势,但和我的整个估计没多大关系,我判断认为,接下去的大盘,应该是开始走一个顶分结构,顶分完成后,才出现下杀。看下面的预测模拟结构图:

接下去大盘开始梳刘海了 - 盛东辉 - 盛东辉
        
       上图的分叉就叫顶分,也如一个人的刘海。而市场在制造整个刘海的过程中,还会有些股票很有操作的空间的,所以现在这个位置没有减仓,也问题不大,应该还存在机会减仓的,市场大跌,一般就在刘海完成后,这样才会出现凶猛的长阴线。
        今天一早,就做了一件事情,起早就把海通前期加的筹码挂在9.32位置叫卖。一直等啊等啊,等到9点57分的时候,来了一位有钱的大爷,终于把我挂的价格买走了!这批筹码是前期7.2加进去的,毛估估也30点了,卖出的理由已经在前文画了图,对称性压力我是比较重视的!一个朋友也在这个位置跑了,结果下午据说还有更高可以卖的,朋友来电话,说我们又卖便宜了,我破口大骂:猪头,你还以为你是神仙!!
       底仓,就不管了!
 
       今天给一个博友回复:
 

 

我看大盘到2650点的时候,大盘才2100多点,空间是500点,现在大盘距离2650点,空间才200点了,如果大盘到2650点,我赚了500点空间,现在即使百分百确定大盘到2799.9999点,也没500点空间,在操作上,我就是大赢家了,市场只能这样去分析对待,绝对的要确定某个位置,很难的,我们吃饭的时候,有时候也很难控制自己,有时候觉得饭好吃,就多吃了半碗了哦!
回复| 删除
 
半小时前
市场趋势,就像一趟高速的列车,我们每个投资者,就是乘客,每个人有自己要去的目的地,我们不能希望和要求大家都在同一个站上车和下车。有时候自己在列车上,如果突然想到某个地方,就可以不下车继续前进一点,这就是了!但我们要确定的东西是:这列列车的方向,我们要去南方,就做南下的,要去北方,就上北上的,坐反了的话,就到不了目的地了。
  评论这张
 
阅读(12628)| 评论(111)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017