注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

技术图形的经典分析  

2012-02-24 18:33:20|  分类: 船长课堂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

       

       先看我去年大盘底部的预测图分析:

展望2012 - 木子礼 - 盛东辉

         

       反弹起点在1.618起步,在起步阶段,会有些许盘亘,然后直接向上冲击1.382位置,也就是2300点附近,所以我在这个位置画了转折点。转折后继续回踩突破的位置也就是2222点,然后继续向上发力,目标指向2480点,2480点是1.191的位置和前期对称性低点的位置,预计这里也会出现一个转折点,然后继续出现一个回踩动作。现在的实际图形:

技术图形的经典分析 - 盛东辉 - 盛东辉
 
          实际图形看,至少到目前的走势,没有和我的预测图有多大的出入。所以现在应该做的是逐步减仓,到2480点的话,刚好减的差不多自己的底仓分量。
         昨天的欧元看,已经突破的一个平台,走强趋势明显:
技术图形的经典分析 - 盛东辉 - 盛东辉
 
            欧元的突破,为大盘冲击2480的高点制造了市场条件。
          几个股票的减仓位置:
          600837--对称性重压力区域:
技术图形的经典分析 - 盛东辉 - 盛东辉
 
          600562--黄金分割和筹码压力区域:
技术图形的经典分析 - 盛东辉 - 盛东辉
 
          000726--这图形既是对称点又是筹码重压区:
技术图形的经典分析 - 盛东辉 - 盛东辉
 
          002080
技术图形的经典分析 - 盛东辉 - 盛东辉
 
           通过上述图形,我们会发现,黄金分割压力和支撑的位置,基本上和股票K线压力支撑的位置能重合起来。
           其他更多的股票,希望各位同学会自己举一反三。而本人重点关注和持有的股票,就在博客右上角的自选板块里。因为我的投资,立足长期,长线投资,所以选的股票,没有有色,煤炭等周期性特强的股票,也不参与概念股票的投资。立足点就2个:价值和扩张性。
 
 
 000726 002080 600837 600026 000589 000729 002233 601777 600749 300106 600138 002491 002025 601818
--------------- 2012年1月30日
  评论这张
 
阅读(14166)| 评论(102)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017