注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

等盘面出现稳定迹象  

2012-02-21 13:19:39|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

      早几日文章已经说了本人观点,在2400附近,也就是黄金分割60分钟1.618的短线可以先期撤离。昨天大盘借助降准利好,冲击高点,但距离1.618还是存在几点误差,但我觉得股市也就是做一个模糊的准确,是做不到绝对的准确的,模糊的准确绝对比精确的错误来的好,而市场更多的人,喜欢的是精确的错误,低点割肉,高点追涨,这就是精确的错误,这是要死人的事情!

      前期外盘持续反弹,但我们A股,我们看A股上涨的角度,是一个低角度的上涨,这个角度看上去不强势,而从这个角度的大小,我们也可以看出市场信心的大小。

      现在A股有2点可以值得研究,一个是A股已经冲破了60日线,但现在存在的问题,是60日线还在向下倾斜,市场要走强,这个60日线的角度还需要进一步的修正,这还要分2步,走平,再向上。这个时间不会很短。第2点,昨天市场已经冲击了一次半年线,我多次说了,A股市场,半年线是个转折点,这个位置会多次反复,会波动特别大,这也是在前文提出短线清仓,长线选择性减仓的理由。

     60日线突破,我们肯定会看到一次回踩的过程,现在60日线的位置是2300附近,这要看市场的盘亘速度,如果盘的长一点,60日线会抬高一些,但我们绝对不能忘记了去年的市场2个对称性低点位置:2319和2307这2个重要的点位,也就是说,下面有三个看点,60日线,2319  2307 。这样,问题就会变的非常简单,我们就要看2300--2319这个区域的支撑强度和企稳情况,一旦市场在这区间企稳,那么短线的杀机就再次出现,长线回补就行。

等盘面出现稳定迹象 - 盛东辉 - 盛东辉
 
        当然,市场也可能出现半年线的反复,这样也很简单,站稳半年线再操作,复杂的情况就不去管它的过程了!
         
       
  评论这张
 
阅读(7793)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017