注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

下周震荡筑小顶  

2012-12-07 15:02:31|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天的涨幅,很猛,特别是金融一块,风生水起,跟本博的预期,大有差异,今天的位置看,已经拉离2030点,靠近2067的重要压力位置,但放量上攻,感觉上还可以。这样的量能出现,大盘不会出现马上下跌的走势,会有个比较长的震荡制造小顶过程,然后出现底部的右肩构造,如果成功,1949就是大底部了。

       看一个预测构造图:

下周震荡筑小顶 - 盛东辉 - 盛东辉博客
 
       可以肯定的走势是,大盘不管涨到哪里,必然回踩第一个点2030点,只是时间问题,本博估计,本月月中时间,就属于见顶回踩阶段,而月底,指数就会在2000点一线震荡,这个点位,可能震荡时间超过5天以上。持续到年底结束,而真正的右肩成功,可能就是元旦后的事情。
       指数放量后,必然出现再次缩量震荡,然后再放量就会出现大行情,但放量必须在一个预期的点位上。
       操作上,仓位过大的,继续减仓,不是去追涨,如果追涨,就是最大的错误操作。本博已经减仓了一部分,遇到今天这样的好天气,不是去追,而是继续减一部分,就像天气好,把被子翻出去晒晒吧!
       继续重点关注:二三线低价蓝筹股。
 
      推荐阅读:《坚信大底就在2000点一线!》

 

  评论这张
 
阅读(52626)| 评论(66)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017