注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盛东辉博客

群氓总是被外表的事物所吸引,而这个世界里尽是群氓

 
 
 

日志

 
 

注意2月17日短线变盘(周五)  

2012-02-16 02:07:14|  分类: 预测篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欢迎光临盛东辉的博客

        晚上简单提示一些东西,本来是不写了的,今天麻将的时候,有人问起情况,所以写一写吧。

        现在的外盘情况看,可以用犹豫两个字,道指一直在横盘,本人估计,道指会继续出现新高,而且是比较肯定的,但在出现继续上涨前,可能会有一波比较猛的下杀,做出一个圆弧状的攻击状态K线。

         就A股日期看,本月17日,也就是周五,就是本月的股指交割日,一般情况,市场出现变盘,也是这个日期附近,现在距离这个交割日还有一个周四时间。同样,A股继续上攻,也会出现一个回打的形态,当然深度不会很大的。

       就短线黄金分割的高度看,我们看60分钟线:

注意2月17日短线变盘(周五) - 盛东辉 - 盛东辉
   
         我们看图形,60分钟短线高点位置1.618是2396,也就是2400点附近。
         而这个位置,也在半年线附近没几点的位置,临近半年线,估计会出现极大的市场波动,一直来,A股市场的转折点位置,基本上就在半年线位置。市场站稳半年线,就会很疯狂,但这个位置的争夺,也会激烈的。
         所以在指数接近2400附近,短线可以清仓一次,静等市场变化。长线投资的同学,可以选择性减仓。当然,如果是按操盘模式在执行的,就不存在这些问题的考虑了。

 

  评论这张
 
阅读(7054)| 评论(62)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017